Amor sem “Pontos e  virgulas “
 
  
Os laços que me envolve
   são mágicos. É como uma
   musica composta falando  do
       mais belo. “ O nosso amor”
 
 O amor que sentimos é mágico,  e
  feito e sentido em pura felicidade,
 a todo momento, é tanto que ele
       se define sublime  e puro.
 
      Amor mágico, onde a paixão
 caminha na  cumplicidade perfeita,
 dos   atos  tão verdadeiros e vividos
   em lindos momentos de nossas vidas.
 
“É um amor assim perfeito” sem pontos e 
 vírgulas e sem interrogações marcadas em duvidas
citadas nesse amor de nós dois que voa alem de nossas
                                 imaginaçoes

                                                                 sl