LUZ NA SOLIDÃO

Desci aos pulos os degraus da solidão p´ra te encontrar
Fui recebida como pedra preciosa e desejada
Num castelo branco, como nuvens invadidas pela luz
Mas, ao tentar sorrir... Chorei

De tristeza por querer mais
Mais calor! Mais amor!
Mais vida! Mais eu e você

Sonhei um amor, encontrei um senhor
Que buscou moldar-me ao seu bel prazer
Podou minha criatividade
Postou-me a sua eterna espera

Num mundo preenchido pelo frio da solidão

Mas esqueceu-se de bloquear meus pensamentos

Num descuido em noite fria entrei em tua muralha
Rodopiei com saltos de inox em seu coração de cristal
Subi aos pulos os degraus da alegria p´ra libertar-me.