Eu Te Amo

O que é o Amor?

É dos lábios dela o sabor

O sol na menina dos seus olhos a se por

É um riso eufórico que vem do corpo inteiro

Sou dos carinhos dessa moça o garimpeiro

Não é ouro é algo melhor, se chama Amor verdadeiro.

É agulha no palheiro

É Ametista escondida no trigueiro

Perco a gravidade do corpo

Essa menina me dá da vida o sopro

Cada mero poro é apaixonado por era

Aprendi no seu amor ser Da Vinci com a aquarela

Quero amanhecer pelo infinito ao lado dela

Mergulho na piscina de seus olhos e me aprofundo

Não sou mais ser solitário nesse mundo

Versos em teu nome vou falando

Por que nesse caleidoscópio colorido da vida Eu Te Amo