Amor feliz / Eu desejo

Esperança dormiu em minha cama / Bem cedo na libido da sanha

Reacendeu antiga paixão que inflama / Na ardência que já clama

Este corpo que foi teu e reclama / Nos sonhos que sinto a flama

Ausência deste ser que tanto ama / O ardor que tanto assanha



Noticias tuas avivaram o meu querer / De ti, hoje é este saber

Volta pra mim, não consegui te esquecer / Sou louca por prazer

Penso em ti, do acordar ao anoitecer / Quero você enlouquecer

Uma vida de amor ainda poderemos ter / Dementes por viver



Espero-te ansiosa, com um abraço aberto / No auge do deserto

Sobre a cama, meu corpo descoberto / E o coração, já aberto

Presente tua presença por perto / Suplicando pra ser coberto

Quero-te dar aquele gozo certo / No ponto do cio correto



Chegarás, envolto em sedução e magia / Pelo encanto da euforia

Parará o tempo na atmosfera da alegria / E ti sentirás os gemidos da energia

Seremos nós\Adeus nostalgia... / Saudades serás só lembranças de um dia

Emoção plena, felicidade a cada dia! / Se voltares pra mim, como eu queria...



Denise Severgnini / Giovania Rocha ( Gio Amor )