Perto de Você

Ah quem dera eu pudesse descrever

Tudo o que sinto por você.

Não tenho palavras para expressar

Quão bom é contigo estar!

Ao ver você sorrir,

Não consigo exprimir

Uma palavra sequer.

Quando estou com você

Começo a viajar

Num mundo de ilusão,

Pulsa forte o meu coração!

Mas nem sei

Se mereces meu amor!

Andas tão distante ultimamente

Que já estou descrente!

Mesmo assim te amo!

Nada mais importa!

Do meu coração está aberta a porta!

Espero ver você de volta!

...