Está Olhando Pra você!

Você já conheceu alguém
Que nunca seguiu o seu coração
E pensava que o amor... Bem
Não passava de uma simples ilusão

Nunca se rendeu a uma paixão
Erguia a cabeça e dizia “não”
E quando sentia que estava gostando
Com medo de amar ia se distanciando

Nunca disse “eu te amo”
Não havia necessidade de cometer tamanho engano
Preferia ficar calada, embora
Muitos dizem que ama apenas da boca pra fora

Ela preferia viver na solidão
Pois sempre foi muito individualista
Mas hoje em dia ela mudou de opinião
Depois que apareceu
Um certo alguém em sua vida

Você ao menos imagina quem seja esta menina?
Não! Vou lhe dizer
Nesse exato momento está olhando pra você