Engano

O teu cheiro dos lençóis já não querem sair,

Me fazendo sonhar com você,

E ao abrir os olhos pela manhã sentindo teu cheiro no edredom a me enganar em pensar que estas aqui.

Já não suporto sentir esse tamanho engano,

Sentir a estrela da minha vida ir embora dizendo adeus nunca mais,

E minha mãos estar atadas,

Por mais que meu coração quera dizer-te que te amo,

Seus ouvidos me ignoram,

E de seus lábios escuto nenhuma possibilidade de esperança de te amar,

E dizer para mim,”já não te amo, já não te quero, adeus”.

Me sufocando durante a noite com as lagrimas em seu travesseiro,

Engasgado com as palavras desse meu terrível engano.

cjk
Enviado por cjk em 13/04/2011
Código do texto: T2907146