Piaxão Pura ou Devassa?

Paixão puríssima ou devassa?

Pura pela sinceridade do que sinto,

E devassa por não ser correspondida ,

O amor vem de gestos tão simples e meigos presos no quanto de um sorriso,

Mas cruel quando os espinhos do ciúme furas-te quando cuido demais de uma flor a sufocando-a,

Tornando as vezes o veneno preso em suas veias, mortal!

Para quem resiste em estar ao seu lado.

As imagem se dissipam quando penso que posso amar,

Pois é, em extremo desespero,

De não te ter,

Te amar em silêncio e seu corpo e seu amor não ter...

cjk
Enviado por cjk em 13/04/2011
Código do texto: T2907167