CLARIDADE

Longe de estar acabado

Algo sobrevém do íntimo

Profundo, forte e silencioso

Feito toque do pulso

Ao despertar o olhar

Quando o coração, este despertado

Suave, com tons de jocoso

Aparentemente ínfimo

Contando os segundos

Para finalmente explodir

Com o ato de gritar

O que há muito estava calado

Com o que sente, a então despertar

Ao ver, calar, chorar, cantar, sorrir...

Despertando então o inusitado

Canção bela, clara e leal

Percurso certo e seguro

Na estrada a se mostrar

Com luminosidade única

Sentimento ideal.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 13/04/2011
Código do texto: T2907223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.