Febre do Sol e Febre da Lua

da Lua

à noite

a morte

a fim de que eu te veja

e no final desejo

eu vejo

duendes nos cantos

aos cantos de fadas

e sucumbo em arfadas

de visionários de asmas

doentes aos cantos

e se erguendo fantasmas

em fantásticas falas

que eu canto nos cantos

sem ar pelo amar

o fim dessas almas

que desejo tão altas

pelo fim que te canto

e ao fim não te vejo

só canto de cisnes

nas névoas flutuando

e flutua na lua

minha mágica maga:

à noi...

te amo

a mor

do Sol

ah im/pulsos

pulsos às alturas

em(c)almas ar/dentes

cravados em an/seios feridos

manando de/leites sangrentos

de amores em convulsões

com vulcões

até o sol a(s)cendendo

em de/lírios vermelhos

que te ofereço buquês

para que venhas

me com...solar

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com.br

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290726