O TOQUE DAS TUAS MÃOS

O toque das tuas mãos,

modifica meu pulso.

Acelera as batidas

do meu coração...

E num segundo

a lua reina e flutua

o vento canta na rua.

Tudo fica profundo

na minha alma nua.

Minha pele e a sua se encontram.

Entre mil beijos se enlaçam.

Tudo amor, reage, vibra e canta!

E em cada centímetro renasce.

Na suave palma de sua mão.

Sou mulher, viro menina...

Nada importa, tudo é pouco.

Para o nosso amor doce e louco.