Namoremos em nossa Amizade

Então a menina mais bonita

Me convidou para a abraçar

Eu disse que estava sujo de açúcar

Naquela hora não ia dar

Mas, pelos próprios braços

Que à minha cara sujei

Faço do teu corpo o mais puro

Quando chegar a minha vez

Eu não quis esperar você em casa

Eu não quis esperar você na porta

Nos desencontramos então

Será que a você importa o rombo no meu coração?

Então a menina mais bonita

Disse que eu não a podia amar

Fiquei triste,

E minhas lágrimas a me afogar

Subi então da sacada mais alta

Disposto a mergulhar

Onde nunca mais eu voltaria a amar

Onde meu corpo arderia

E a dor, ao meu amor faria calar

Mas, não quero sofrer de horror

Se for pra eu ficar calado

Que me cale de vez o teu beijo molhado

Então a menina mais bonita

Disse que não sabia se me amava

Eu olhava seu rosto

Seus olhos com ela disputava

Caia nos meus braços menina confusa

Então te faz agora de cega

Sou chuva que a essência do solo carrega

Venha me encantar com tua beleza

Que meu ciúme só quer que eu veja

Dá-me teu abraço e se eu falar demais

Cala-te também a boca e me beija...

Então, menina mais bonita

Do vinho só queres tinto

O que eu te dou na boca

E tua felicidade à minha alimenta

Como o dia cúmplice que venta

Levantando toda a sua roupa...

Como feliz é a natureza

A ver o que ela fez de mais lindo

O ser divino e mais gracioso

Nos braços dela sorrindo

Caiamos mar à eternidade

Namoremos em nossa amizade...

Então amor meu coração se regenerou

E nenhuma mágoa ficou aqui

A que havia não existe mais

Se foi com o sol, pelas serras, ali por trás

Como uma parábola aberta

Fazes fácil o meu sorriso, horizonte

És quem gosto de amar na praia, nos montes

Faz-me lembrar do meu futuro

Como se fosse ontem

Menina doce que me deixastes açucarada

Quero que estejas feliz, querida, amada.