Noite fria

Sem saber

Olho teus olhinhos

Abertos na brecha

Da porta entre aberta

Entre, mas é só desta vez.

Quem sabe a noite

Seja mais fria que imaginamos?

Venha, vamos contar as estrelas

De trás da janela

A noite é pequena.

E pequena era minha alma

Agora tão imensa e cheia

Realizada e feliz

Teu corpo agora quente

Menina, fique...

Tens que ir?

Mas por quê? É heresia..

Fique mais um pouquinho

Não? então beija...

Boa noite, durma bem.