PÉTALAS ABERTAS

Meus olhos são duas rosas
Minha boca néctar da flor
Minhas palavras perfumosas
E meu corpo botão de flor.

Seus sentidos me inalam
Desabrocha-me para o amor
O teu beijo minha boca cala
Já não sei qual é minha cor...

Neste jardim em que me despertas
És meu lindo beija-flor
Em minhas pétalas abertas
Eu o acolho, ó meu amor!

Márcia Kaline



Pétalas abertas em flor,
Pelo jardim do coração,
Faz renascer esse amor,
Pra viver eterna paixão!

Saji Pokeo
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 13/04/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2907473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.