Gata da noite

Autor: Daniel Fiúza

23/07/2010

Silenciosa como gata

A gata morena

Faz na noite a cena

O seu gato cata

Gata vira lata.

Miando pra lua

Chamando pra rua

Tentadora e nua

Gata de prata.

Felina temporal

sensacional

Gata imoral.

Enrosca-se petulante

Linda e confiante

Gata dengosa

Ansiosa

No cio rosa.

Pelos eletrizantes

cativantes

Sensual e confiante

Rola no chão.

Na sua atração

Cheia de tesão.

Seu olhar de gata

Convida e maltrata

Come e destrata

Olha com paixão.

Gata sedução

Mostra o que quer

Gata mulher

Lambe o prato

Morde o gato

Quer ser amada

Até de madrugada.