De Longe........

De longe é assim que te admirava
De pé descalços você entrou naquela imensidão
De mar azul, refletindo o céu estrelado
Era a certeza de que
meu coração pulava apressado

Assim de longe eu te olhava
E esse olhar brilhava feito a luz do sol
Quando na tua boca pintava um largo sorriso
Ah!! Extasiava todo meu ser e eu imaginava

O teu rosto colado ao meu nos dias mais frios
O calor do teu corpo entregue num ato de amor
A tua voz falando baixinho me causando arrepios

Vem traga todo o teu céu
Invada, pinta e colore essa paisagem cinza
Vem meu amor traga toda a sua paz
Me deixe eu ser num instante

Aquele em que te traz amor
Aquele que nos dias frios te faz calor
Aquele em que nos dias tristes te embala num afago
Aquele que sempre tera como te aconchegar num abraço

Quero viver essa linda poesia de amor e morrer
Quero que minha'alma descanse ao lado da sua
Quero que veja a linda flor nascer
Adoraria voar e ir pousa na lua