RESPOSTAS

A vida me deve respostas
De perguntas que não fiz
Me deve amores guardados
Pra me entregar ...sei lá
O tempo me deve um encontro
De tantos desencontros
De tantos desenganos
Em que tempo me esperas
Em que lugar renascerá novamente
Pra que o tempo resolva
Esse amor que vem de antes
Que vem de antes de mim
Que vem de antes de tí
Em que momento será
Que se apresentará
Em que tempo me será entregue
Esse amor que não pedi
Mas que se guarda e se adia
Em uma eternidade talvez
Mas que de eterno não vive
Apenas se guarda no tempo
Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/04/2011
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T2907490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.