SIMPLES ASSIM

QUERO DIVIDIR COM O MUNDO O MEU AMOR POR VOCE

QUERO AGORA QUE TODOS SAIBAM QUE NINGUEM AMA COMO EU

QUE ESSE AMOR QUE SALTA DE DENTRO DO MEU PEITO TEM SEU NOME GRAVADO

QUERO QUE TODOS SAIBAM DA URGENCIA QUE TENHO DE TI

E DE COMO MEU CORPO QUEIMA EM PENSAMENTEOS DEVASSOS

QUERO QUE VOCE SAIBA QUE ME COMPLETA

QUE ME PROTEGE, QUE ME ENLOUQUECE

QUERO ENFIM SABER DE MIM SE ISSO É PRA SEMPRE

QUERO SER DEUS POR UM SEGUNDO APENAS

PRA TER O PODER DE TE JUNTAR A MIM

PRA TER UM SEGUNDO APENAS DE AMOR CONTIGO

PRA PODER JUNTAR NOSSAS ALMAS PRA SEMPRE

E NUNCA MAIS SENTIR MEU PEITO RASGANDO COMO AGORA

COMO SE ALGO PRESO QUISESSE SAIR

ENFIM QUERO APENAS VOCE...SIMPLES ASSIM

Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/04/2011
Código do texto: T2907516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.