PLATÔNICO

Foi num parque,eu a vi!

E amei-a de modo subsequente,

Uma,duas,três mil vezes...

Um rosto entre tanta gente.

Era noite,ela sorria

Olhando as crianças,os brinquedos,

No meu coração só havia

Um carrocel de segredos.

Oh!amar sem estar amando,

Suspirar e fugir ao mesmo tempo...

Até quando,amor,até quando?!

Andar pelas sombras suspirando,

Sentir num olhar morno e lento

Que está se perdendo sem estar procurando.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 14/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T290754
Classificação de conteúdo: seguro