Quebra-Cabeça

Do alto das pilastras de um prédio caído

Se vê a silhueta de uma esperança esquecida

Porém, renascida a cada alvorecer...

Sonhada a toda lágrima enxugada.

O chão é a única testemunha de um ato...

Estranho... mas concebível.

E o Ser compartilha a sua dor

Que não pode ser exprimível.

A noite chega sorrateira

E as sombras assistem a excêntrica cena

Enquanto o desespero alimenta a frustação

"Alguém sente pena?"

A chuva fina vem...

O abrigo é o seu novo companheiro...

E a cada gota, uma reflexão:

"Nos pedaços... encontrarei o amor por inteiro?"

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 14/11/2006
Código do texto: T290764