>DEUSA DO AMOR<

*******************

-Não acusem Ali babá e os quarenta ladrões

-Não foram eles que furtaram o meu coração

-Solicitei socorro para a Deusa do Amor

-E Vênus sorridente argumentou teu coração

-Pulsa intenso e conecto com outro coração.

****

-Tudo aquilo que você ofereceu haverá

-De obter incomensuravelmente de novo

-Completa o dia e abrange o anoitecer

-Esta é a verdade tal como se retorna o amor

-Eros não lhe abandonou nem por um instante.

*****

-Mantenha vivos os teus hormônios

-E penetre na colina dos teus devaneios

-Lá em cima enluarados estarão os teus olhos

-Acredite que o teu amor estará em órbita

-E terás nos lábios da amada o doce almejado.

*****

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2907833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.