PRIMAVERA DE BEIJOS

Ai! Deixa meus lábios tocarem os teus,

Quero sentir-te os seios

Estremecendo intumescidos

Ao efervescer dos nossos amores.

Não digas nada!

Bem sei que um dia o vendaval da sorte

Lançará por terra

Nossos castelos de areia,

Mas agora isso não nos importa.

Pousa tuas mãos

Nos meus cabelos molhados

Elas possuem o toque suave

Da brisa matutina

A desfazer o orvalho da madrugada.

Se durante toda a jornada

Da minha dolorida existência

Tive muitos verões

Nos quais o sol inclemente

Castigou-me a pele,

Invernos congelaram-me a alma

E outonos entristeceram-me os dias.

Por primavera tive apenas o teu sorriso.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/04/2011
Código do texto: T2907881