oh, meu amor!

"... Oh meu amor,

Quanta loucura te desejar,

Impossível resistir,

Neste brado imponente

Sou dia sou poente

No raiar da insanidade

Sem você minh´metade.

Claro nas alturas

Interstícios d´lma

A cair à noite

É minha calma..."

Marischurr
Enviado por Marischurr em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2907941
Classificação de conteúdo: seguro