Onde está você?

Onde esta você, que não consigo ver,

Que se esconde no meio da multidão, sem pressa de aparecer,

Onde esta você, que me deixa só nas longas noites,

E sorrir em um lugar que eu não possa ver,

Onde esta você, que não seja em meus pensamentos,

E que em meus sonhos insiste em aparecer,

Onde esta você, que me deixa derramar lágrimas a espera,

Que em outros braços possa estar agora,

Onde esta você, que nossos olhos não se olharam,

E nossos lábios não se tocaram,

Onde esta você, que chorar uma paixão perdida,

E que não sabe que em algum lugar está o amor de sua vida,

Onde esta você, que insiste em não aparecer,

E que no escuro me perco em sua procura,

Onde esta você, que me deixa beijar outra boca,

E sentir o que de melhor poderia ser só com você,

Onde está você, Onde está você?

Insisto em querer saber.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 14/04/2011
Código do texto: T2908190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.