HOJE

Hoje....
estou sem chão....
Hoje.....
estou aqui ,
no meio do nada...
Hoje....
queria ver tua face
Hoje....
daria tudo
para estar em teus braços....
Hoje....
sinto-me perdida,
sem tuas mãos pra me guiar...
Hoje.....
gostaria de ter asas,
asas para voar.....
Hoje....
gostaria de
estar ao teu lado...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908223