Que seja assim....

Que seja assim
Perene como tudo que há em mim
Suave como uma flor de jasmim
Sendo tudo que há de belo enfim

Que seja assim
Como um lindo vestido em cetim
Da cor de carmim
Um belo pôr-do-sol pra mim

Que seja assim
Bela e eterna chama
Mora aqui no peito de quem ama
Que seja amor enfim

Que seja assim
Tão belo que chega a invejar
As flores e com muita vontade
De correr aqui e te roubar