PENSANDO BEM

Pensando bem, eu só penso em você;

Olhando bem, em minha frente você é só o que vejo;

Querendo bem, só consigo te querer;

Cheirando bem, somente teu perfume me atrai;

Sonhando bem, você é meu sonho perfeito;

Sorrindo bem, com você sou mais que feliz;

Cantando bem, canto aos quatro ventos meu amor por ti;

Chorando bem, lamento não estar contigo agora.

Mas, querendo bem, somente a ti eu quero;

Comendo bem, você nutre meu coração;

Falando bem, quero gritar aos quatro ventos que te amo;

Andando bem, você é meu rumo certo;

Escrevendo bem, somente a ti dedico meu pensar;

Beijando bem, desejo teus lábios tocar...

...Pensando bem, bem melhor é nem pensar,

pois, se pensar, posso esquecer de te amar, o que é bom

e melhor é desejar, pois, se tudo correr bem,

logo vou correr pros teus braços, então... não quero nem pensar.

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 14/11/2006
Código do texto: T290836