Sonho te

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

olho te ,

na timidez do teu olhar,

na pressa da tua boca...

descanso me depois,

no teu peito,

segundos eternos,

interna urgência

em ficarmos assim,

parados,

nos tempos das tempestades,

sonho te então...