Efeito do Beijo

Qual boca não deseja

O encontro de outra boca

Quando as línguas se tocam

A química dá a resposta

Descobrir o paladar dos lábios

E com fome de amor degustar

Sentir o corpo incendiar

Com o sabor do beijo desejado

O sabor do beijo é marcante

É renascido a cada momento

Parece adormecido nos lábios

Querendo lamber a saudade

Diná Fernandes