AMOR PRESENTE

Quando te vi não contive minha candura

nem receei entregar-te a minha ternura,

porque teu ser era de uma tal bondade,

que eu me vi a mim em total simplicidade.

Dei-te o meu coração por ti já suspirando,

aceitaste-o e o teu a mim foi entregando,

toda a sua humildade, que não cabe aqui,

e sorrindo, sorriste, olhando só para mim.

Fizemos juras de amor e de eterna amizade,

passeamos juntos, mão na mão, co vontade

de nos conhecermos melhor, enaltecendo

um ao outro, suas qualidades reconhecendo.

Era como se já nos tivéssemos visto outrora,

e sem grandes esforços nem grande demora,

ficamos um no outro, para todo o sempre,

e foi então, amigos, que dissemos presente.

Jorge Humberto

14/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/04/2011
Código do texto: T2908494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.