Tenho

Tenho guardada em minha retina

O brilho dos teus olhos

No teu olhar de menina

A imagem da casa cercada de flores

Do pomar ao fundo e seus sabores

Tenho guardado em mim

O brilho do sol nas manhãs de primavera

O canto dos pássaros aqui e ali

O arco-íris se formando depois da chuva

Tenho guardadas todas as lembranças

Dos passeios, dos banhos de cachoeira

Do teu riso gostoso cheio de esperança

Tenho guardado em meu coração

Aquele amor que sempre te pertenceu

Um amor que me tira os pés do chão

Amor que mesmo na distância, sobreviveu

Que se cala e espera um chamado seu!

André A A
Enviado por André A A em 14/04/2011
Código do texto: T2908573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.