Que amor é esse

Que amor é esse que me toma os pensamentos

Fazendo-me relembrar outros momentos

Que me tira do chão, me leva a viajar

Conduzindo-me pela estrada do tempo

Fazendo-me cavalgar pelas asas do vento

Que amor é esse que quando chega

Faz acelerar as batidas do meu coração

Trazendo de volta toda a inquietação

Que outrora eu sentia e me tirava à razão

Esse é o amor com o qual vivo sonhando

Amor pelo qual minha alma vive chamando

André A A
Enviado por André A A em 14/04/2011
Código do texto: T2908591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.