PENETRAS MINH'ALMA

Penetras minh'alma
Não com altivez
Mas com o olhar

Olhas-me
Profundamente
Garimpa minha essência
Âmago do meu ser
Que jamais se apagará

Penetras minh'alma
Invades meu silêncio
Acorda o grito sufocado no peito
Ilumina o sol secreto em mim

Penetras minh'alma
Com a beleza da primavera
A dança suave das cores
O som da mais linda canção

Penetras minh'alma
Cubras-me com lençois de rosas
Fragâncias de jasmins
Perfume de você que não sai de mim

Penetras minh'alma
Colas teus labios aos meus
Calas minha voz
Absorve meu calor
Ardentes chamas de paixão

Penetras minh'alma
Deitas comigo
Embriagas-me
Com o mais puro vinho de amor
Enquanto absorvo teu cheiro
Tiras-me a respiração.

Fatima Castro
14/04/2011