O amor calamitoso

Já é noite, as estrelas te iluminam,

Meus pensamentos túrgidos naufragam,

E na conformidade do teu olhar distraído,

Percebo teu coração palpitar diferente,

As pernas já rangem trêmulas e inseguras,

Comprovam a minha paixão não correspondida.

A tua lisura aumenta o meu sofrimento,

Só consigo pensar que você não tem meu coração em suas mãos,

Isso me lancina, me torna néscio por não tentar esquecê-lo,

Então coração, te peço com gentileza, me perdoe,

Pois assim do jeito que vivo ficarei inerte,

Abatido por um sentimento tão avassalador.