VOU ARRANCAR VOCE DE DENTRO DE MIM !

VOU ARRANCAR VOCE DE DENTRO DE MIM

Tenho que ser duro comigo mesmo

Já tomei a iniciativa do primeiro passo

Agora é só a manutenção da decisão tomada.

Tenho que arrancar você de dentro de mim!

Não quero essas feridas como troféu

Nem me tornar uma cicatriz aberta

Quero me curar, para me tornar belo novamente.

Se eu te vi muito especial para mim um dia,

Hoje me vejo muito mais

E olhando no espelho concluo:

Sou muito mais que especial.

Sua batida do coração

Era o som que o meu peito produzia.

O meu apenas murmurava

Diante de tanta ilusão.

Hoje vejo que produzo sons

Muito mais suaves e sonoros.

As estradas que flori pra você

Ficaram as flores que plantei

Só que as recolho para ornar meu vaso da sala.

Iniciei uma revolução

E te digo:

Tenho muita munição,

Muitas estratégias e planos.

Sou comandante dos meus soldados

E eles fizeram um juramento de fidelidade.

Bandeiras foram hasteadas,

Hinos foram compostos,

Poesias estão sendo declamadas,

Oxalá modelo para muitos.

Este poema poderia ser classificado

Como um de tristeza ou de agonia;

Não, ele é um poema de amor,

Cheio de vida, de esperança.

Novos rumos e horizontes

Que estão a minha espera.

Novas novidades no meu coração

Para que eu possa me dedicar,

Sem que eu leve traumas

E me esforçar para não produzí-los.

Di Camargo, 14/04/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 14/04/2011
Código do texto: T2908779
Classificação de conteúdo: seguro