VOVÔ


Ando
Devagar...

Mas
Eu já tive
Pressa!

Meus
Cabelos estão
Brancos...

Mas
Já foram
Pretos!

Hoje
Eu me descanso
Em paz...

Mas
Já me cansei
Demais!


Dei muitos
Beijos...

Hoje
Sou beijado!


Amei demais...

Hoje...
Sou amado!

Criei
Os meus
Filhos ...

E hoje
São, os meus
Amados!

Eu
Plantei
Flores...

Hoje
Tenho um belo
Jardim!

Estou
Colhendo os
Frutos...

Que
Com amor
Eu plantei!

Agora
Estou velhinho...

Tenho
Os meus filhos...

E também
Os meus netinhos
Que não me deixam
Sozinho!

E com
Muito amor...
Me chamam de
Vovô!

Estão
Sempre me
Agradando...

Agora
Estou fraquinho
Não posso ficar sozinho!

Não
Tenho mais
Forças...
Pois estou velhinho!

Mas
Com muito
Amor...

Fui acolhido
Pelos meus filhos
E também os meus
Netinhos...

Que com
Muito amor me
Chamam de vovô!

Todos
Me agradam...

Porque
Eu fiquei
Velhinho!

Não me
Deixam sozinho...

Estão
Sempre me
Dando amor e
Carinho.


Max Uchikado
06.09.2012