É PRECISO

É preciso diversificar,

Inventar proezas,

Amar, desamar,

Esquecer das tristezas

E novamente amar.

É preciso renovar

Emoções e sentimentos,

Entoar novas canções,

Apodrecer ressentimentos,

Descansar ilusões,

Buscar na alma inventos

Que a vida desfez.

Mas sempre é preciso amar,

Ter a entrega da alma

E não apenas do corpo,

E ainda assim diversificar

E viver novas emoções.

É preciso intensidade

No beijo e no olhar,

De se entregar.

É preciso não esquecer

Da volúpia, da sensualidade,

Do prazer,

Da insanidade,

Do êxtase de ter

No amor a pluralidade.

By Despecial, em 14/04/2011

Despecial
Enviado por Despecial em 14/04/2011
Código do texto: T2908840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.