O AMOR EM MIM

O amor em mim

É fonte inesgotável

Que dá impulso o meu viver

É a lágrima que teima em cair

É meu intenso querer.

O amor em mim

É a ternura do meu falar

Firmeza de o meu caminhar

É a mão santa do Criador

Guiando-me pelos caminhos do amor.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 14/11/2006
Código do texto: T290885