SONHO UMA REALIDADE

"Eu sonhava...

eu imaginava...

eu queria...

eu pressentia...

eu esperava...

eu não conhecia...

EU NÃO SABIA O QUE ERA AMAR...

eu não sabia o que significava o amor...

e parecia apenas sonho...

procurei...

esperei...

sorri...

chorei...

vivi...

morri...

e agora ...

ressuscitei!

agora vivo!

agora sinto!

agora sonho uma realidade...

não quero acordar desse sonho...

porque sonhar faz parte de mim...

faz parte de você...

somos almas afins".

Marta Bittencourt