O amor é como...

O amor é como brisa no deserto,

Quando o sinto bem perto,

Se achega e logo se esvai

Fruto maduro que logo cai.

É como a neblina da manhã,

A qual se despende de todo afã...

Não atende a certos anseios,

Embora padeça de seus meneios.

O amor é como o meu amor,

Brilho nos olhos, cheios de ardor!

Tão indolente, ardente, quente...

Regido por um coração insolente.

O amor é tudo e não é nada...

É tudo se for amada.

É nada se não o for,

É assim, como o meu amor!

Beatrix
Enviado por Beatrix em 14/04/2011
Código do texto: T2908894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.