Poesia em silêncio

Escuto o silêncio que os

versos aqui imprimem em

minha alma.

É como a dor amorosa que

permeia os espaços

vazios deixados pelo

tempo do amor que

acabou e que

foi esgarçado pelo vento.

O tempo em movimento...

A poesia que desliza no

papel e provoca lágrimas

um um único momento.

Há resquícios de palavras

não ditas em tua partida.

É como se algo ficasse

suspenso entre nós,

como o rascunho inacabado

de um belo poema.

Talvez seja mais que isso.

Pode ser um fio tênue

que ainda une duas

partes invisíveis de

um amor improvável.

Mas não há certezas

nos amores que

ficam ou nos que

partem.

Mesmo assim posso

ouvir o silêncio

da poesia enquanto

penso no

que você foi para

mim um dia.

Rita Venâncio

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 14/04/2011
Código do texto: T2908906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.