Erro de comunicação?

Erro de comunicação?

Palavras bem interpretadas,

nos levam a lugares,

nunca pensados ou imaginados,

a desafios nunca vividos...

Erro de comunicação?

Se Lermos; está escrito nas estrelas;

Ta escrito, ta gravado, ta marcado,

não tem como negar, não da pra evitar...

Será erro de interpretação?

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 14/11/2006
Código do texto: T290891