Ao meu amor

Ao encontrar o seu olhar

Sinto que não há barreiras para o amor

Meu coração é todo seu

Ferve ao imaginar você se aproximando

Andava tão sozinha e triste

Pra mim o amor verdadeiro era um mito

Agora e só agora eu reconheço

O quanto foi bom ter te conhecido

Não quero me afastar de você

Porque a agonia de ficar longe de você me sufoca

Agora me viciei não tem mais jeito

Você Victor tem a luz que eu preciso

A luz que abriu um caminho maravilhoso

Dentro de um coração vazio

Dentro de um coração solitário

Lá você está

E e lá que vai ficar

Que loucura é amar...

Samarykah
Enviado por Samarykah em 14/11/2006
Código do texto: T290896