QUIMERAS ...

QUIMERAS ...

Nídia Vargas Potsch

Cerro os olhos,

saboreio cada instante

que me é devido

por motivo especial.

Encadeando esforços,

talvez inutilmente,

na irresistível tentação

de gozar de suas carícias ...

Deitada neste gramado espesso

molhado pelo orvalho da madrugada,

ainda úmido pelas gotículas cristalinas

que mais parecem lágrimas,

confesso-me hipnotizada

e deixo-me embalar,

aproveitando neste instante

o irresistível prolongamento

de inconfessáveis desejos que,

o mais rapidamente possível,

preciso e devo concretizar ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 4/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/11/2006
Código do texto: T290899