Você não sabe

Você não sabe, mas eu estou tão perto

Não me percebe, mas eu faço gestos

Busco meios de chamar sua atenção

Mil formas pra tocar Teu coração.

Você não sabe, mas eu te olho todos os dias

Você nem se toca que você é minha alegria

Não se ligou que eu me ligo em você

Você não sabe que eu penso em você.

Você pensa que é só amizade,

E nem percebe que eu te quero de verdade

Você sorrir pra mim docemente

E não percebe como eu fico contente

O teu simples sorrir, me faz delirar

Você não sabe, mas eu não posso ficar sem o teu olhar.

Você não sabe, mas eu sinto saudades quando não estás aqui

Não percebes o quanto eu me alegro quando chegas

Não percebes o lamento em meus olhos ao nos despedir

Você não sabe, mas o amor me pôs algemas

Você não sabe e talvez nunca vá saber

Que o meu segredo é amar você.