SEM PECADO

Trazido pelas mãos do próprio DEUS!

Este amor que alimenta e me engrandece

Pois deve ter chegado a este mundo!

Como o principio e fim dos dias meus!

De todos os amores será o mais perfeito,

Este amor que em minh`alma tanto cresce,

Como se de bênçãos e anseios feito.

Qual se do céu ao meu amor viésse!

Este amor é sem nódoa e sem pecado,

Da mais encantadora e meiga prece.

Que esplode em juventude no meu peito,

que eterno ficará em mim gravado!

E vou ficando cada vez mais triste,

tentando achar meu mundo entre teus braços,

O mundo que existiu ...não mais existe!

J R
Enviado por J R em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2909012
Classificação de conteúdo: seguro