Sinonimo De Amar É Sofrer

Não, Não Quero Continuar A Teu Lado,

Não Passo De Um Idiota Apaixonado,

Com Quem Tens Brincado.

Não Valeu A Pena,

Eu Te Dar Flores,

E Fico Com Pena,

Pelo Próximo Que Por Ti Se Apaixone.

Vai Para O Inferno,

O Único Que Me Percebe É Meu Caderno,

Não Sei O Que Estou Dizendo,

Mas Acabou-Se A Brincadeira Não Sou Nenhum Nintendo.

Choro E Rio,

Meu Coração Tem Mais Lágrimas E Frio,

Que O Mesmo Rio.

Demorei Muito Tempo Para Perceber,

Que O Sinonimo De Amar É Sofrer.

Amar É Sofrer,

E Sofrer É Amar,

É Tudo Mesma Treta Porque Acabas Por Te Magoar.

Chora E Ri,

Ri E Chora,

Todos Sofrem Não Percas Pela Demora.

Todos Dizem Que Estão Sofrendo,

Mas Ninguém Pensa Nas Crianças Que Em África Estão Morrendo,

Agora Diz-La Si Estas Sofrendo,

Porque É Um Sonho O Que Tas Vivendo.

Se Fiel E Engana,

Engana E Se Fiel,

Tudo Não Passa De Um Mundo Governado Pelo Lúcifer,

Não Quero Viver,

Já Nem Sinto O Vento,

Pois Sou Um Morto-Vivo Morrendo No Silencio.

Ama E Sente,

Sente E Ama,

Todos Pensam Que Amor Só Se Faz Na Cama,

Sente E Ama,

Ama E Sente,

O Amor É Um Sentimento Que Muda Toda Gente.

Não Pensem Desse Jeito,

Amor Vem Do Peito,

No Momento Certo Vamos Saber Quem É O Eleito.

Ninguém Ama,

Ninguém Sente,

O Amor Hoje Em Dia É Uma Sentimento Indiferente,

Já Nada É Real,

É Tudo Pelo Visual,

Depois Todos Perguntam Onde O Mundo Vai Parar.

Eu Já Nem Ouço,

Eu Já Nem Sinto,

Desde Que Nasci Do Amor Estou Faminto.

http://entrepapelylapiz.blogspot.com/

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 14/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2909073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.