Adeus Setembro...



Mais um setembro, amor de minha vida

Que se vai indo nesta manhã que arvora

Carpindo no leito que em meu peito chora

A contar os dias desde a nossa despedida.


E na longa estrada por nos percorrida

Ouço cantar o mar no ventar lá fora

É a saudade que lamenta entristecida

Não te ter ao lado nesta mágica hora, 


Em que as ondas cantam pra natureza

E fazem-me desabrochar na plenitude,

Do amor que tive no fragrante da beleza...


E nesse instante sinto aflorar a virtude

De ter sido amada onde amor é pureza

E não anseio abalizado na paixão que ilude!



‘A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

25/9/2006 

Leitura Recomendada... " MINHA LÍNGUA" Premio de melhor poesia na ALEMANHA.
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290914