Quem sou afinal?

Te pergunto

Respondes então

Não espero mais

Quero que digas

O momento é esse

Deixas de marcar em vão tuas promessas

Deixas de rodar-me em teus vazios sonhos

Deixas de trazer-me de lá para cá

E não nos fixares em ponto algum

Afinal, digas quem sou?

Em tua vida

Em teu ser

Digas,

E deixas de calar-te.

Venhas, é o agora que busco

Não estive em vão a percorrer em teu corpo

Não espalhei meu cheiro em teu ar

Sem que marcas tenham ficado.

Não!

Recuso a aceitar tuas palavras soltas

Em vendavais seguem

Espalhando-se

A confundir-me

Digas então

Quem sou em ti?

Que dizes?

Calas?

Mas então há que calar para o infinito

Não venhas no depois a me buscar

Calas!

Não te mexas mais em nada

Não há mais silêncio a ser vivido contigo

Ó! Como estou perdida em meu coração

Solitário

Cansado

Em trevas

Em dor

Não mais quero te ver

Em minha alma

Em meu corpo

Em meu todo

Nem quero mais que o tudo de mim

Leves

Quem sou?

Digas,

Pronuncias minhas lembranças em teus pensamentos?

Quando?

Tens em teus ser o meu querer?

Afinal,quem sou?

Digas de todo

Logo...agora

Não deixarei essas linhas

Sem que digas o que busco

Em prantos saber.

Olhas que nos segue agora

Ao término dessa canção

Não será mais as tuas mãos a me tocar

Não será teus braços

Que terei

Ó que saudades dos teus abraços!

Quem, fui?

Quem sou?

Indagações perdidas

Em espaço

Em tempo

E sem tempo.

Digo-te

Em voz e tom

Em canção e dor

Digo-te

Que vou seguir

Por um segundo

Essas linhas

Que escrevo

Prendiam-me

Em tuas lembranças

E por ter-te

Aqui

Quis eu prolongar

Agora basta!

Antes que parta

Deixas escutar em doce voz

Chamar-te de “amor meu”

Vou com o vento

Não me verás mais

Não serei mais a gota

De amor

Mantida em teu poder

Encarcerada

Quem sou em ti

Não importa mais

Pois o que sou

Não verás

Outro verá

Há de ver e viver

Não como gota

Mas em oceano

De amor a transbordar

Perdeste-me

Pois de ti

Fui

Fátima Morais

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 14/04/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T2909228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.