COMO E BOM AMAR

ELA AMA EU A AMO

DESCOBRI QUE O AMOR E AMOR

QUANDO OS DOIS AMORES

SAO UM SO AMOR

ENTAO AME

E DEIXE AMAREM

AMAR AMAR

COMO E BOM

BOM E AMAR

NAO E DOR E SER

E NAO TER

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 14/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T290930